ЖКХ и Камасутра

Алёнушка Ярославская Морозова
Жил Серёга Запятёркин,
Где у города задворки.
Жизнью был вполне доволен, ведь она не так плоха.
Он водил бульдозер, трактор,
Фирмы «Volvo» экскаватор,
Нужно, что в «Водоканале», также в сфере ЖКХ.

Дома Серый был чистюля,
От кастрюли и до тюля,
Всё блестело и сверкало: пол, палас, бельё, окно.
Иногда, засунув руки,
В два кармана брюк, от скуки
Он в футболке белоснежной в выходной ходил в кино.

Вроде было всё отлично,
Только ноль был в жизни личной,
Что-то где-то не сложилось, в общем, был один нюанс.
Выражаясь аккуратно,
Очень даже деликатно,
Выходил со слабым полом совершенный дисбаланс.

Раз, Танюха – разведёнка
Преподносит работёнку:
У неё стояк прорвало на девятом этаже.
И вот если он – Серёга,
Не окажет ей подмогу,
То зальёт его на пятом, льёт седьмой этаж уже.

Взял Серёга ключ, насадки,
Хомуты, болты, заплатки –
Всё, что нужно для ремонта и для сварки аппарат.
Воду слив в трубе в подвале,
Учат так в «Водоканале»,
Без подмоги «аварийки» устранил течь в аккурат.

Подтерев грязь-воду с пола,
Таня ставит разносолы:
Есть солёные грибочки, в маринаде помидор,
Мясо тушится в духовке,
На Татьяне – сплошь обновки,
На столе бутылка водки, чтобы склеить разговор.

Поздний вечер…или утро…
Изучали «Камасутру»,
Ненадежная система довела их до греха.
Не расцепишь руки, ноги:
Где Танюхи? Где Серёги?
Потому, что «Камасутру» ты не путай с ЖКХ.