Поэзия - имя женское...

Геннадий Кучер
                "И была у Дон-Жуана - Донна Анна."
                М.Цветаева


Пройтись по ниточке над бездной,
Когда протянута рука.
Из жизни Вашей не исчезну,
Хотя дорога нелегка.

Сквозь пояса и расстояния...
Вы помните гранатовый браслет?
Была у Николая - донна Анна,
Марина Сержу билась вслед.

Культуре не нужны богини.
Все строчки женские в крови...
Поэты не поэзией хранимы,
А приближением любви!