Спасибо, люди

Александр Моряков
Преодолев раздоры и интриги,
похоронив озлобленность в золе,
припомнив рассуждения религий,
живите мирно, люди, на земле.
Здоровье счастье не найдешь в волюте
и не оружье принесет успех.
Работайте, мечтайте не воюйте.
Людей любите, уважая всех.
Нам на Земле дано прожить немного,
что прОжито, не повторится вновь.
И людям нужно почитанье Бога,
забота уваженье и любовь.
Подумайте, что космос бесконечен,
там счет ведется на миллионы лет.
Весь этот мир неколебим и вечен,
но в нем людей, как мы наверно нет.
Пусть Бог мою судьбу рассудит,
ведь мне никто не ворожил.
Я от души скажу - спасибо люди,
что с вами я так долго жил.