наш секс

Дядя Рома
заплетаем интриги в бусы
и засосы в районе ключиц
расплываются, будто укусы —
хищных птиц.

миллионы иголок — в эрогенные зоны
и стон переходит в крик
огнедышащие драконы
лижут тело
наших интриг.

молча ждали стаи суккубов
нежность секса,
почти до небес
но он страшным вышел
и грубым —
как лес.