Из рубрики-Мне посвящают-3!!!

Вадим Бергаментов
СЕРГЕЙ РУССКИЙ.

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Немало талантов на нашей Земле,
Отмеченных,Господа,светом.
Одним на сегодня,как кажется мне,
Луганский поэт Бергаментов!!!
ПРИПЕВ.
Достойный писатель от,Бога,
Творит чудеса на страницах.
Где ровные правила слога
И действия в искренних лицах.

Немало написано красочных книг,
Рассказов,поэм и стихов.
Подобраны фразы и в каждой у них,
Немало прекраснейших слов.
ПРИПЕВ.
Сегодня собрались поздравить друзья
С прекраснейшим днем-День рождения,
От чистых сердец и ильского дня
Примите от всех поздравления!!!
ПРИПЕВ.

11.7.2016ГОД.АВТОР:СЕРГЕЙ РУССКИЙ.