Как тебя заменить?

Георгий Горяев
Как тебя заменить?
Мне понять невозможно.
Смятых мыслей комок
В сердце бьётся тревожно.

Чем тебя заменить?
Не могу я представить.
И забыть о тебе
Мне себя не заставить.

Я боюсь не успеть,
То что можно исправить.
Что не нужно стереть,
То что важно оставить.

На меня не сердись,
Что любить продолжаю.
Тихой жизни твоей
Я уже не мешаю.

Мне осталась лишь грусть,
Мне осталась усталость.
Жаль что эта любовь
В нашем прошлом осталась.

Я не стану писать,
И звонками тревожить.
Ты однажды придёшь.
Верю это возможно.