Почтовый ящик

Дмитрий Дроздов 2
Почтовый ящик на стене
Глотает письма и открытки,
Рот раскрывает в полусне,
Хранит до выемки попытки

Сплести разорванную нить,
Сберечь, что есть ещё, единой,
Словами связь установить
Волнами линии игривой.

Потерян не был чтобы след,
Не канул в забытье и вечность.
Получен будет ли ответ ?
Иль ждать умчится в бесконечность ?

Запрос уносится в эфир
В надежде получить обратно,
Вернуть в привычным ставший мир
Известий новых не затратно.

Почтовый ящик на стене.
Внутри есть письма и открытки.
Все оживут прочтеньем вне
И оправдаются попытки.


24.08.2016г.