Подруге

Одетта Дюпон
Да уж, моя дорогая, кажется, я прогнивший слепой неудачник...
Его взгляд мелькает между строчек
И шепчут обычно немые губы ночью,
А пальцы мои лишь нащупают собственный позвоночник.

В скором времени я его вырву себе - это точно...

Да, милая, верно, не так все мрачно,
Но когда его глаза так и пышут желчью,
То все из личного превращается в абсолютно шуточное, дурачное
Уж и не знаю - он нечаянно это или нарочно.

Но это ведь абсолютно логично.

Счастье мое, я сплю, утопаю в работе, но этого не достаточно.
В общем, мне не бывает скучно, обыденно или слишком беззвучно.
И быт мой до рвоты обыден и прочен,
Что я хочу вспомнить молодость и снова с ним напортачить.

И что мне соседи скажут - абсолютно прозрачно и безразлично.

Золотая моя, думаю - "С другим у тебя все прочно,
Какого черта, ты, дура, лезешь снова прыгать по кочкам
И ломать хребет так мелочно, так ошибочно, так срочно.
Слишком уж много с ним у тебя "ч" ."

Я одерну себя и продолжу порядочно разливать по стаканам молочку и все у меня "отлично".