Ракета

Савельева Ольга35
На большой своей ракете
Облечу за день полсвета.
Космонавтом быть хочу!
Прямо в небо полечу.

Повидаю я планеты,
И хвостатые кометы
Станут рядышком летать,
Я их буду обгонять.

Посчитаю в небе звезды,
Привезу в пустыню дождик,
Поиграю с облаками,
Их потрогаю руками.

И пускай пока ракета
Из стола и табурета,
Если только захочу,
Прямо в небо улечу!