В светлые дали?

Роман Лома
Смотри, как на новых портретах похожи
На старые сытые, жирные рожи,
Нью декабристы, мсье реформаторы,
Суперартисты и гиперораторы,
Но слышится чуткому ушку:
Кормушку! Кормушку! Кормушку!