Детский вопрос?

Вячеслав Чаплинский
Задал матери вопрос.
Сын, родная  кроха.
Мама! Кто такой  пиндос?
От него нам плохо?

На ребячий тот вопрос.
Отвечала мама.
Виноват во всём...пиндос.
Звать его  Обама.

От зари и до зари.
Он банкирам служит.
Но! От тёти  Хилари.
Будет ещё хуже...
-----------------------
Не избрали Хилари!?!
Даже в Оклахоме.
Жизнь придётся завершать.
Может быть...  в дурдоме.