Маэстро - Душа

Светлана Беллас
    Маэстро - Душа




    Куплет 1

    Звуки музыки - сотни нот,
    Пишет любовь не спеша
    Нет для неё - ни правил ни квот...
    Потому что МАЭСТРО - ДУША.
    Звуки музыки надо мной...
    Звёзды в глазах, на небе луна
    Полна загадками ночь…и покой.
    Как же пугает меня тишина.



    Припев:
    Звуки музыки
    Звуки музыки
    Звуки музыки-любви
    Звуки музыки
    Звуки музыки
    Песня Маэстро-Души
    Звуки музыки
    Звуки музыки
    Словно в ночи шаги

    Тихо пройдитесь в тиши,

    Звуки музыки

    Песня Маэстро-Души




    Куплет 2

    Звуки музыки…забытых нот

    Уж не нарушат немой тишины

    Звуки музыки – любви полёт

    Как давно они, уже не слышны

    Звуки музыки, Маэстро-Души

    Где играли – любовь, Я и Ты

    Не зазвучат,уже в этой тиши

    Где творил наш Маэстро - Души



    Припев:
    Звуки музыки
    Звуки музыки
    Звуки музыки-любви
    Звуки музыки
    Звуки музыки
    Песня Маэстро-Души
    Звуки музыки
    Звуки музыки
    Словно в ночи шаги

    Тихо пройдитесь в тиши,

    звуки музыки




    АВТОРЫ-СВЕТЛАНА БЕЛЛАС(Стефка Модар) И САША ТЕНЬ(Камал Багир)Песня записана.

Декабрь 2009 г.