Налейте, налейте...

Арина Мати
Налейте!  Налейте  мне  водки!
Стаканчик, а лучше уж два!
Сегодня одену колготки
В дырках  одна  нога

А впрочем, пошло  оно  на  фиг!
Так вот и  буду  ходить
Может  никто  не  заметит,
Что  стыдно, мне  стало здесь жить

Налейте! Неужто, вам жалко?
Стаканчик, всего лишь,  один!
Обнову  куплю  себе  завтра,
Но, старой  останется  жизнь

Налейте! Налейте мне  водки,
До верху, ну, чтобы в края!
Белая скатерть  промокнет
Прольется  моя тоска