Оттенки серого покрашу в белые...

Виктория Вострикова-Ниц
   
               Вдохновение — Raul Do Blasko

             

По руслу жизни плыву безропотно ,
Оно — нещадное , ему не хлопотно ...
Но благодарная и изумленная ,
Стою у берега — не преклоненная !

И жду корабль мой у родной пристани ,
Чтоб капитан любил ее неистово !
Тогда возможное прибегнет к большему ,
И невзначай уйдет все , что из прошлого

Тянулось стежкою незапорошенной ,
И этим мучало , во сне тревожило
Незримой ниткою , что за иголкою
Едва заметною , но очень колкою ...

Оттенки серого покрашу в белые ,
Затем на яркие сменю и стойкие .
И моя Радуга дугою смелою
Взойдет уверенно без кривотолков !