Чем нужно всех нас удивить?

Вадим Пряхин 2
Коли за дело взялся
              слишком рьяно,
То в случае удачи,
             развивай успех,
А коль тропа удачи
           заросла бурьяном,
Упорством, силой воли
             удиви нас всех!

           *     *     *