Мы выбираем сами...

Лана Сапиенс
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Мф 7:13-14)


Мы выбираем сами:
Тьма или Правды Свет.
Мы выбираем сами:
Сдаться иль путь побед.

Мы выбираем сами:
"Я" или взять свой крест.
Мы выбираем сами,
С Богом быть или без.

Мы выбираем сами
В каждый момент и час.
Мы выбираем сами,
Чей будем слушать глас.

Мы выбираем сами,
Плакать нам или петь.
Мы выбираем сами
Вечную Жизнь иль смерть...