Черно-Белое

Вадюша Инсайд
Если боишься открыть душу
Просто смотри и слушай
Не исчезая снегом
Как Фриду кинувший Диего
Если боишься жить
Просто наблюдай и жди
Как преданный ночному небу
Некогда глядел Коперник
Если боишься расставаний
Просто люби не привыкая
Отдавая тому кто просит
Как некогда отдал Иосиф
Разделяй добро и зло
На параллели и перпендикуляры
Чтоб зло нас путать не могло
Будь верен в целом и предан в малом
Учись у молодых и старых
Кем то уже был, а кем то станешь
Взгляд дели на тьму и свет
Стремись туда где тебя нет
Помни: есть только жизнь и смерть
Между ними: Любовь , Надежда , Вера
Полутона, а по краям
Лишь чёрное и белое