Родина моя

Савельева Ольга35
Что такое Родина моя?
Это горы, степи и моря,
И леса высокие,
И поля широкие.

Что такое Родина моя?
Это я, моя семья, друзья,
Под окном смородина-
Это тоже родина!

Что такое Родина моя?
Это дождик, ветер и заря,
И луга зеленые,
И березки с кленами.

Что такое Родина моя?
Самая прекрасная земля!
Солнце, небо синее,
Всё зовут Россиею.