Рогатый

Михаил Успенский 2
Заколдуй меня Рогатый Бог!
Заколдуй скорей, предай забвенью!
Те дела, что сделать я не смог,
Те слова, что подвергал сомненью!

Заколдуй скорей, Олений Князь!
Ты велик, О Дух Перерождений!
Бисер хрупок, но сплетает вязь
На конве минувших воплощений.

Я прошу, забудем этот мир,
Слыша песню радостную утром,
Я пляшу, мой Огненный сатир,
Я ведь жду твоих советов мудрых.