Неопределённость

Алёна Лукьяненко
Ты не любовь. Ты даже не привычка!
Влюблённостью стать тоже не успел.
От силы страсть. И медленнее спичка
Горит, чем ты так быть со мной хотел.

Привязанность ты. Неопределённость.
Не прошлое. Не что-нибудь ещё.
От силы жалость. Может, беспардонность.
Ты по душе мне. Если ты моё?!

Не точка между нами. Запятую
Поставить никому не суждено.
Не будет многоточия. Другую
Найди уже. Тебе же всё равно.


24.08.2016