Дождь

Варвара Волохова
Шепчу на ухо, еле слышно,
А дождь целует гулко тротуар.
Сквозь стену вод тебя почти не видно,
Но нашей встрече очень рад.
Мы не зайдём в подъезд погреться,
Нас согревает тепло тлеющей тоски,
Что погибает, когда вместе
Мы растворяемся в любви.
Сознанье млеет, заставляет
Каждую клетку верить в чудеса,
И, если мы друг друга потеряем,
То будем знать - не навсегда.