Возьми с собой

Ольга Азарова Шабанова
Удар судьбы придёт порой.
И каждый ждёт морской прибой,
Что принесёт: любовь иль боль.
А гребень волн покрыт
Узором белым.
И я уже глаза все проглядела.
А громкий чаек крик слезой срываю.
Сердце тоскует и ты об этом
Знаешь!

Возьми с собой в прибой
И я отдам тебе покой.
Я столько раз его ждала,
Но ты не приходил.
Иль я была слепа?
Не разглядела в пене
Твой узор?
И приняла за вечный сор,
Что море дарит берегам,
Тем очищая свой простор?