всё кажется, что было не со мной

Коома
всё кажется, что было не со мной:
и рожь, и пропасть, и чужие лица...
не знаешь
 плакать, выть , любить, молиться,
лететь ли падать...
призрачный конвой
всё водит по кругам седьмого ада.
не так грешна.
за что?
на полке пыль,
нечёткий свет от лампы где-то рядом,
и рожь, не рожь - кладбищенский ковыль
песочно-жёлтый, как луна и ветер.
не трожь меня, сгораю на лету,
и яд течёт ,
 мой друг - трёхглавый цербер
и лампы свет...
ату меня, ату...
...всё кажется, что было не со мной:
лимонный чай горяч и слишком сладок,
а лунный свет карминно-золотой...
...от химии всегда сухой остаток...