Умные - без ума...

Алла Уварова 3
Печально, что среди людей,
Так много нынче "полукровок",
Кричат, что голубых кровей,
А ум их скуден..., шаг неловок.

Манер и вовсе простыл след,
И ядовитой слюной брызжут,
Хоть от ума и сотня бед,
А от безумья - вовсе тысяча...










иллюстрация взята из интернета.