Ты - добыча тьмы и зла

Любитель Абсента
Ты - добыча тьмы и зла
В мрачных замка коридорорах
Нечисть там вершит дела
Привидений воют хоры

Там охотится Она
Ламия твоих кошмаров
Душу высосет до дна
Бесподобны её чары!

Ты на кладбище уснул
Заблудившись на охоте
И от зла не улизнул
Захлебнувшись в алой рвоте

Улыбается Она
Ведь в её когтях добыча!
Светит алая луна
Думая о чём - то личном...