Стихи в дороге

Ольга Найденко
Долгий автобус качало-качало,
Как я устала ему подпевать...
Жизнь! Если помнишь начало-начало,
То не устанешь меня закрывать

От виражей и плохих поворотов,
От сновидений чужих...
Едем и едем...И помним болота,
Там, где учились мы жить-не тужить.


24 августа 2016