Где-то в городе...

Надежда Радченко
Где-то в городе прячется лето.
В переулках, 
Дворах проходных.
Тайны в городе прячутся где-то.
И легенды столетий иных.

Где-то в городе прячутся зори
За спиною хрущёвки седой,
Где в квартирах прописано горе,
Состоящее в браке с бедой.

Дай мне руку.
Пройдёмся неспешно
Тихим утром в канун сентября.
И тогда всё найдётся, конечно:
Лето, тайны, легенды, заря…