Ты зачем стучишься в мою жизнь

Роза Хастян
ТЫ ЗАЧЕМ СТУЧИШЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ?


Ты зачем стучишься в мою жизнь?
Путника поили миражи?


Не на часы - на годы посмотри,
О звёздах не мечтают фонари!


Ты зачем стучишься в мою жизнь?
Я тщательно закрыла ставни сердца...


Ты пьян любовью? - Разлукой отрезвись!
И не срывай с петель Души все дверца!


Ты зачем стучишься в мою жизнь?
Такую честь надо заслужить!


А не шепчет совесть в ухо: "поздно!",
И что выпали мгновения из времени обоза?


Ах, скрестились взгляды наши? Ну и что? - Случайность!
Замирания сердец? - Сентиментальность!


Взаимопонимание - не единенье Душ,
Выдуманная людьми для утешений чушь...
Кому-нибудь известен
Инцидент реанимаций чувств?


Не стучись ты больше в мою жизнь,-
Открыто настежь.................
В открытое ведь не стучатся,
В них надобно… врываться!


Р.Хастян