Синяя шляпа

Ненашева Татьяна
Я в Анапе,
В синей шляпе,
На пляжу.
Загораю,
Отдыхаю,
Не тужу.
Расслабляюсь,
Наслаждаюсь
И свищу.
Вокруг дамы,
Словно ламы,
Трепещу.

В Краснодарском,
Краю райском,
Я пою.
Мир прекрасен,
Маршрут ясен,
Я люблю.
Я с красоткой,
Из Чукотки,
Закручу.
Обнималки,
Целовалки,
Тру-лю-лю.

Я в Анапе
И без шляпы
На пляжу.
Не звоните,
Не ищите,
Я в плену.
Понимаю,
Что сгораю,
На лету.
В глазах черных,
В море черном,
Утону!