Отпускное

Бубякина Надежда
Бежать нужно из города,
Не искать повода
(Слишком долгие проводы).
Убегай без стыда.

Череда нужд и голода;
В ожидании холода,
В руки баночку солода.
На причал. Ждёт звезда.

Загадала рифмовано.
И упала над городом,
В небе след нарисованный
Лишь оставив, звезда.