Утро седое...

Юлия Ви
Пахнет сыростью затуманною –
Долгожданный очнулся рассвет,
Угостился небесной манною,
Подгоняемый ветром норд-вест...

И «шагами» шаткими... валкими,
В сад зайдя под прозрачной луной,
Стал заблудшим во мраке сталкером,
Потерявшим себя – сам не свой...


24.08.2016  19:24