Не уходи...

Виктория Берсенева
Ты подарил мне любовь ненадолго
Касаясь души
В какой-то момент,ты был моим Богом,
Светом в ночи.

Как по-другому сказать тебе правду?
Не уходи!
Что эта гордость?С любовью на равных?
Таят следы.

Знаю,что ты не захочешь вернуться
И я промолчу?
Снова хочу с тобой рядом проснуться
И я закричу!

Не уходи,ты ведь тоже не хочешь
Сердце не врёт
Я не хочу писать больше строчек,
Что он не придёт.

Ты целовал мои губы солёные
И тихо сказал:
Прости меня милая,за ночи бессонные,
За боль в глазах.