Украшает осень землю

Фаина Мотрук-Сухацкая
Улыбаясь, улетает
Август  на год в облака!
Править осень приглашает,
Манит в небо вожака!

Птицы к нам весной вернутся,
Лето август принесёт,
Только годы вдаль несутся
И никто их не вернёт!

Украшает осень землю,
Дарит нежное тепло!
Тишине, закатам  внемлю,
Мысли где-то далеко.

Улыбаясь, улетают
Годы прямо  в небеса!
А душа, душа всё знает –
Там ждёт лето, чудеса!