Отпереживать отплакать отсмеяться...

Сергей Дзюба Новодвинск
Отпереживать отплакать отсмеяться
Отгрустить что б в жизни ни стряслось
Выше нос но надо не зазнаться
Чтобы прошлому и места не нашлось
Чтобы полюбить так не злодейку
Чтобы жизнь не ковырять а петь
Если песню петь то под жалейку
Чтоб фальшивых нот не усмотреть
Отпереживать и вновь родиться
Отгрустить и снова в жизнь стрелой
Всем простить и с этим распроститься
Новый мир увидеть под звездой...

18.06.16