Фантазии

Татьяна Дубинина 2
А мне бы только на минутку,
И лишь одним глазком взглянуть,
Что происходит в поднебесье,
Я птицей вольной улечу.

Туда,где нету лжи и боли,
Где только утренний рассвет.
Где люди не играют роли,
И зависть не берёт их в плен.

Когда вокруг пернатых пенье,
И нежных трелей соловья.
И нежный будит шум прибоя
И ветер листьями звеня.

Окутал нежно бриз приморья,
А небо краски раскидал
Художник словно в поднебесье
Мечту мою нарисовал.

Пускай я фантазёр,и верю,
Что на бескрайней,на земле.
Когда то встретимся с тобою
Родным душою будешь мне.

Не бойтесь люди верить в чудо!
Ни что не вечно на земле.
Пока ещё мы с вами дышим,
А что же может быть важней.

Мы словно дети верим в сказку
Не каждый смел это признать.
Не одевайте люди маски,
Не каждому дано играть.