Колени преклоню в тиши перед Крестом

Ольга Васильева 14
Колени преклоню
В тиши перед Крестом.
Молитву пролию
Перед Самим Христом.

Прости меня, Христе!-
Одно могу сказать,-
Распят Ты на Кресте,
А я грешу опять.

Все время суета,
Усталость гнёт меня.
Душа моя пуста,
В ней нет давно огня.

Пусть кто-то в тишине
Поплачет о других,
А плакать в пору мне
Лишь о грехах своих... (2012г.)