Быть рядом с той, кого готов я ждать

Александр Токарь
Я так хочу тебя поцеловать,
Коснуться тела переполненного страстью,
Любовь свою тебе сейчас отдать,
Себе позволив стать твоею частью.

Я жду тот миг, когда будешь моя
От кончиков волос до нежных пальцев,
Ты от любви не сможешь не стонать,
Я закружу тебя в красивом звёздном вальсе.

Желание проникнуть в твою суть
Меня одолевает неустанно,
В глубины зазеркалья заглянуть
Ведь ты, любовь моя, так многогранна.

Меня ведёт к тебе твоя душа,
Её читаю заглянув лишь в очи,
Желанная, любимая моя,
Моя судьба с рассвета и до ночи.

Я так хочу тебя поцеловать,
Коснуться тела переполненного страстью,
Быть рядом с той, кого готов я ждать,
Хоть сто веков и подарить лишь счастье.