***

Леви Миллер
Как новое платье надень доброту
В потерях минувших найди своё эхо.
И жизнь не дели,воспитай в ней мечту.
Струись летним ливнем,питай чистым смехом.

Усталостью воли грешим мы всегда,
Но вновь отражением снов мы взлетаем.
И пусть настигает врасплох нас беда-
Мы в косы судьбы своё счастье вплетаем.