Было и у нас шальное лето

Светлана Светлова-Ягодина
Сколько лет идём с тобою рядом
за руку держась, как молодые.
Смотришь на меня влюблённым взглядом,
словно повстречались мы впервые.

Нас судьба связала крепкой нитью,
обручила так навек с  тобою.
Встреча та свершилась по наитью,
то что называется судьбою.

И рассыпан бисер звёзд над нами,
в унисон звучат сердца любовью.
Говорим о чувствах мы стихами
не избито всякий раз, а новью.

Благодарны мы судьбе за это,
не беда, что осень за плечами.
Было и у нас шальное лето,
а любовь крепчает, лишь с годами.

2016г.

фотоколлаж автора