Двустишия о разном

Рауф Маммадов
О свинстве:

Большой объем съедаемого сала
В борьбе со свинством помогает мало.
***
О религии:

В конфликте поп с муллой из -за идей,
Которые подкинул иудей
***
Не называй себя подобьем Бога,
Гримасничая хуже бандерлога.
***
О честности:

Хотите заседать в госдумах?
Тогда,воруйте в крупных суммах!
***
Как шлюхи клянчим у судьбы бабла,
При этом так,чтоб нас не отъ*бла.
***
Чтоб не оказаться вне закона,
Не воруйте..меньше миллиона..