Я знаю

Наталья Днепровская
я знаю, знаю,.. нет глупей затеи,
чем ход менять часов, минут, секунд,
но я опять в обратном направленьи
отсчитываю и листаю время  -
начало августа,.. июль и нежный, 
весь в черешневом, июнь ...

там, где колени отзывались дрожью
на шёлк твоих воздушных поцелуев
и, как кругами по воде, по коже
бежали волны нежно-невозможных
касаний лепестковых и разливались
по крови', ликуя ...

там, где взахлёб дышала я любовью,
тонула,  растворялась в твоих чувствах,
как Атлантида в глубине морской, я
себя в тебе губила  и тобою
наполнив всю себя, прониклась
фатальным трепетным безумством ...

отсчитываю и листаю время  -
вот август,.. вот июль,.. конец июня ...
ты знаешь,  это памяти стремленье
запомнить лета каждое мгновенье,
а сердце ?  сердце помнит

ты по губам читай   -   те-бя  люб-лю  я ...