Господь помог немного

Людмила Безусова
Помоги себе только сам!
Пройдя пути поломника,
Не стоит руки к небесам
Тянуть с душой греховника.
Пока в тебе бушует злоба,
И ненависть в глазах,
Не призывай на помощь Бога
С сомнением в сердцах.
Но,если ты,отбросив транс,
Придёшь с душою к Богу,
Он даст тебе последний шанс,
ОсвЯтит путь к порогу.
И ты в святой приедешь Храм,
Сливаясь с сердцем Бога.
И ты поймёшь:Все сделал сам!
Господь помог немного...