Шутка 2

Людмила Сильдам
Николай

Руки в боки, надулась Фэшкой,
Эта буква мне так знакома,
Не осилить такой орешек,
Разве только, сгонять за ломом.
Монолитом стоит фигура.
Влево-вправо - расстрел на месте,
Надвигается тучей хмурой...
Если гибнуть, то вместе с песней.
Запою как она прекрасна,
Будто радуги эти руки,
Очи солнышком светят ясным...
Только громом с небес - не хрюкай!
Ничего, я продолжу песню,
Ручеёк - каменюку точит
Перебродит в опаре тесто,
Да и булочкой в печь заскочит.
Без тебя, как в обед без хлеба,
Как без фляги в песках горючих...
Вот и стало светлее небо,
В синеве растворились тучи.
На реснице повисла капля,
Облачками плывут кудряшки
Буква Жэ поднимает лапки,
Намечаются обмнимашки.

Я

Буква Л опустила ручки,
Буквой Х так скрестила ножки,
Доводить не надо до ручки,
Чтоб у М не выросли рожки.

Николай

Букву Ы разберу на части,
Автомат посерьёзней скалки,
Только очень большие страсти
Даст финал такой перепалки.
Букву Х мы на П заменим,
Где над входом плакат "Будь ласка..."
А рога - пусть висят на стенах,
Ни к чему нам такая связка.
И на буковку Т присядем,
Будем ножками вместе дрыгать,
А появится Фыфка рядом,
Ей покажем двойную фигу.

Я

Алфавит доставать не стану,
Буквы есть, но не в этом дело,
Скалкой в темя...и вот нирванна!
Жить мне, вовсе, не надоело!
Успокоим страсти на кухне,
Скалкой Ф раскатает тесто,
Ну а та, что рядом присядет,
В ваших мыслях займёт её место.
Не терзайтесь, Калашников бросьте,
Он громоздок, войны нам не надо...
Вот Макаров достать это лучше,
Я шучу...лучше петь серенады...
Чтобы Фке и Лке и Мке,
Угодить, это проще простого,
Расскажите что в ней всё прекрасно...
Воздержитесь от слова дурного!


Николай

Соловьиные льются трели.
Принимает бальзам мужчина,
Видно буквы поднаторели,
Пробегают по строчкам чинно.
Автомат выпускают руки,
Губы к скалке спешат бесстрашно,
Мир подписан, ликуйте други,
И к объятиям в рукопашной.
На иные настроим цели
И макаровы и тэтэшки...
Вот и скалки уЖэ подобрели
Для пельМэшков катают тесто.))

Я

Рука в руке, улажен спор,
Не вынесем из дома сор...
У буквы М весёлый нрав,
Давайте К на брудершафт!


Николай

Ну шош, давайте выпьем трошки,
Сейчас я вспомню где заначил,
Снимайте матушка сапожки,
И в тапки, шоп паркет не пачкать))