О, незалэжный древний укр

Снежана Аэндо
О, «НЕЗАЛЭЖНЫЙ» древний укр.
Сегодня твой великий день.
Во рту –дерьмо, а в мыслях - «цукор».
И меткой в лоб от свастик тень.
Прогиб. Еще один прогиб.
Смотри-ка, спину не сломай.
Уже мозги себе отшиб…
Но ты, скачи! Скачи, давай.
Тебя имеют все вокруг.
А ты кричишь, что ты герой…
Хождение от мук до мук…
Голодный, нищий, очень злой.
Ты стал пиндосовсим рабом.
И ненавидишь москалей.
На лом всегда найдется лом….
«Не вмэрлу «-пой. ГорIлку»-пей.
Во рту –дерьмо, а в мыслях - «цукор».
И меткой в лоб от свастик тень.
О, «НЕЗАЛЭЖНЫЙ» гордый укр.
Сегодня твой великий день.
Снежана Аэндо