Дарите друг другу счастье...

Танцующая На Волне
Дарите друг другу счастье,
Смешные улыбки дарите,
Пусть беды уйдут и ненастья,
Друг друга боготворите...

Пусть радость приходит нежданно,
Как творчества луч на запястье,
Вы будьте друг другу желанны-
Такое нелепое счастье...

Дарите друг другу улыбки,
Дарите смешное творенье,
Пусть скроются наши ошибки,
Сердечным телом за мгновенье...

Дарите друг другу собою,
Смешные лучи на запястье,
Любите друг друга любовью,
Такое нелепое счастье...