Только ты

Солнечный-Зайчик
Как-то в этот раз фото и цитата к нему слились у меня в одно целое )))

               
                "С тобой ничего не случается.Случаешься ты!"

                А. Ходоровски.

*   *   *

Ничего не случается с миром, пока не случишься ты.
Это ты открываешь закрытую плотно дверь.
Это ты разрешаешь игривым барашкам морской волны
вниз срываться весёлой стайкой и шёпотом петь.

Это ты обнимаешь ветер, чтоб чувствовал - снова жив!
А взамен получаешь незримые два крыла.
Только ты можешь сделать цветным, счастливым, безмерно большим
этот маленький шарик из звёздного "рукава".



(Фото из ленты Белла Тинкер https://plus.google.com/106144890546345111259)



P. S.  И вообще, вот именно так, по-моему, и выглядит счастье (моё, во всяком случае :-D )))