Каждая строка начинается с новой буквы по алфавиту

Владимир Барышев 2
"Арнольд!? Ты что уже вернулся?
Беги, Федотик, на балкон!
Вот как не кстати! Чтоб загнулся!"
Гремит ключами о бидон.

Дверь открывает и на мужа!
Его целует. Он как зверь:
"Жена, в ковре откуда лужа?!"
"Закрой, любимый, плотно дверь!

И день и ночь всё льются слёзы,
Как только вспомню про тебя!
Летят деньки, а мои грёзы
Меня влекут к тебе! Себя

Ни как ни чем не успокою!.."
"Об этом, Зайка, не сейчас!
Пойду и шкаф сперва открою.
Ружьё на стенке? Это - класс!"

Стучали зубы на балконе.
Текли секунды как часы.
Уже рассвет на небосклоне...
Федот был мокрый от росы!

Хотел как воздух раствориться,
Цеплял притворные усы,
Чтоб от людей бы как прикрыться!..
Штаны забыл, да и трусы...

Щетина выросла от страха.
Этаж был выше чем вокзал.
Ю-уууу! Свистела мимо птаха...

Я про себя вам рассказал.