Сны

Алла Уварова 3
Мне снятся сны - с чарующей красой,
Чудесных мест и невиданных лиц.
Прекрасный лес; таинственно - большой,
И чудо - пенье небывалых птиц.

То космос манит глубиной своей,
То я, на дне морском - в царстве Нептуньем,
Живу и не считаю дней,
Ну а в ночи, любуюсь новолунием...

И каждый сон, как маленькая жизнь.
И каждой ночью засыпая снова,
В объятиях Морфея растворяясь,
Вращается фантазии основа...



Иллюстрация из интернета.