На планету с планеты

Наденька Лисовая
Если можно бы было так просто держать твою руку,
Говорить обо всем, не боясь быть смешной или глупой.
Ночью чаем горячим разбавить растущую скуку
И смотреть на тебя, полусонного, в плед ты закутан.

Если можно бы было так просто смотреть нам на звезды,
Убегать за границы миров, наплевав на запреты.
Если можно бы было уверенной быть что не поздно
Все искать, путешествуя мне на планету с планеты…

Расскажи мне, пожалуйста, милый, ты где обитаешь?
Расскажи мне, пожалуйста, радость, встречаешь рассветы?
Я к тебе все спешу, все бегу, до тебя добираюсь.
И рисую в уме нашей жизни с тобой трафареты.

Я тебя отыщу, обязательно, я обещаю!
Сколько верст и планет обойти мне придется – неважно!
Я тебя отыщу, чтобы ночью попить с тобой чаю.
Чтоб держать твою руку и знать, что мой мир не бумажный .