А мужчины любят не желудком

Ирина Тараканова
А мужчины любят не желудком,
Не ушами и не ясными очами.
А мужчины любят тем,
Что там пониже,
И прикрыто их семейными трусами.
Если этот «индикатор»,
Ноль внимания,
То напрасны ваши дамочка старания.
Ни борщами, ни речами не заманишь,
И любимой никогда его не станешь.
Это логике, увы не поддаётся.
Это, тайною мужскою остаётся.
24.08.2016г.